您当前的位置 :文山农业网 > 娱乐 > 中国国务院副总理王岐山会见了爱默生董事长范大伟和其他美国企业代表 - 艾默生 - 工业新闻
中国国务院副总理王岐山会见了爱默生董事长范大伟和其他美国企业代表 - 艾默生 - 工业新闻
时间:2019-03-25 08:06:15 来源:文山农业网 作者:匿名



中国国务院副总理王岐山会见了艾默生董事长范大伟和其他美国公司代表

2008/7/8 9: 39: 18

资料来源:艾默生

编者按:6月17日,美国密苏里州圣路易斯市国务院副总理王岐山出席了“第四次中美战略经济对话”,并率团访问了密苏里州圣路易斯市。艾默生还在随后的中美经贸合作签字仪式上与中国公司签订了7000万美元的合同。

2008年6月17日,美国密苏里州圣路易斯出席了“第七次中美战略经济对话”。中国国务院副总理王岐山率团访问密苏里州圣路易斯市。与此同时,他与美国公司的代表进行了亲切的会谈,如艾默生董事长,首席执行官兼总裁David N. Farr。艾默生还在随后的中美经贸合作签字仪式上与中国公司签订了7000万美元的合同。首席运营官Edward L. Monser也出席了此次活动。

范大伟很荣幸艾默生可以成为美国商务代表团的成员,并欢迎王岐山副总理访问艾默生总部所在地的圣路易斯,并代表美国公司发言。在会谈中,他表示艾默生在中国拥有广泛的投资和大量员工。他必须每年去中国几次,上周才从中国回来。今年是艾默生在中国业务发展的第30个年头。艾默生和中国都期待未来30年或更长时间。范大伟对中国政府各部门对艾默生的长期支持深表感谢。王岐山在会上说:“这是我第一次来圣路易斯,我很高兴来到这个上世纪初举办奥运会和世博会的城市。”会议期间,王岐山指出,中美两国企业的合作是中美经贸关系的基石,也是中美战略经济对话的精髓。希望两国企业继续加强合作,扩大合作领域,创新合作方式,深化合作内容,共同推动中美经贸关系的发展。

在随后的签约仪式上,Menser代表艾默生与中国公司签订了两个合同,其中一个是艾默生环境优化技术公司的压缩机和其他空调和加热设备设备,总价值为3000万美元。合约;另一个是由艾默生网络能源和中国移动签署的合同,提供价值4000万美元的电力设备。

此外,范大伟还会见了中国国家质量监督检验检疫总局局长李长江和商务部副部长马秀红。他希望继续与中国合作制定能效标准,并介绍艾默生在西安(西安)的艾默生技术资源。公司的发展,艾默生公司和员工在四川抗震救灾工作中,同时讨论了公司在中国运营的一些担忧。

关于艾默生

艾默生(纽约证券交易所股票代码:: EMR)总部位于美国圣路易斯,是一家全球领先的公司,在网络能源,流程管理,工业自动化,环境优化技术以及设备和工具方面结合了技术和工程。其他领域为客户提供创新的解决方案。欲了解更多信息,请访问(全球),(中国)。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所