您当前的位置 :文山农业网 > 娱乐 > 今年春天潜江,自2月4日起,客运量将达到418万人次。
今年春天潜江,自2月4日起,客运量将达到418万人次。
时间:2019-03-25 09:03:35 来源:文山农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘志宇)一年一度的春节旅游即将来临。记者在最近的春节工作会议上了解到,今年春节期间全市派出的旅客人数预计将达到418万人次,比去年增加8%。五岁以下儿童。

据市交通局工作人员介绍,春节旅游季将于2月4日开始,3月15日结束,共计40天。

不到一年前回家,我必须在一年之后旅行。

虽然与过去相比,客运量没有增加太多,但根据运输部门的说法,今年春节的拥堵将会得到缓解。原因是2014年“九月九月”使今年的春节比上一年晚。潮流与春节潮流的叠加不会太严重。目前,国内高校已基本开始寒假,大量留学大学生已经回归潜水。

尽管如此,春节后的交通压力不会减少。劳动力流动,学生流动和家庭探访的情况是不可避免的。城市交通部门提醒我们,春节后需要出行的市民需要提前做好。准备预订,行李打包等,以免延误工作和学习。

请注意道路安全,小心摩托车和自动驾驶汽车。

根据交警部门提供的数据,该市每年春节期间道路交通事故发生率很高。这些事故主要与摩托车有关。根据运输部门的工作人员的说法,大多数摩托车驾驶员的交通规则都很薄弱,并且正在以自己的方式行驶。如果你想离开,你想要停下来,加上摩托车本身就是“肉扒铁”,没有有效的保护措施,一旦发生意外,往往是车祸。

同时,自驾游非法驾驶是导致高交通事故的另一个因素。随着私家车数量的增加,私家车事故造成的事故率也在上升。春节期间,超速驾驶,匆忙驾驶,无驾驶驾驶,酒驾驾驶,疲劳驾驶等违法行为大幅增加。对于司机而言,新手充当道路杀手的情况并不少见。交通管理部门提醒公众,一场意外事故可能会摧毁一个家庭,特别是当该组织在春节前后。这样一场痛苦的事故更令人痛苦。请记得在度假时遵守交通规则。悲剧。天气越来越大。

前段时间,大多数人都认为今年是一个温暖的冬天。街上没有穿春秋装的人。然而,自从28日以来,随着冷空气向南,该市已经经历了低温冰冻天气。

根据该市气象部门的预测,春节期间,不排除严寒的寒冷和阴霾天气。天气的突然变化将给春天的市民带来诸多不便。气象部门提醒您在旅途中要防寒。在紧急情况下,准备服从并配合相关部门的派遣。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所