您当前的位置 :文山农业网 > 娱乐 > 该市举办了牲畜监测和调查培训
该市举办了牲畜监测和调查培训
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者刘志宇)8月29日下午,全市召开全市畜禽监测调查培训班。湖北省调查兵团畜牧司司长张在金,副市长刘兵出席了会议。

张在金在会上就畜牧业情况做了报告。他说,潜江的畜牧业多年来一直富有成效,特别是在全省的养猪生产工作中。在去年10月以来国家生猪生产形势的前提下,许多企业处于低利润状态,但潜江处于这种困境,生产状况仍然保持良好势头,非常罕见。张在金还介绍了国民经济中畜牧业的现状,畜牧业统计调查的历史演变,抽样调查的科学性和准确性,以及畜禽监测调查所需的支持。

刘兵要求各地要进一步加强领导,统一思想,提高认识,增强责任感,认真做好监督和调查工作;继续加强对调查人员的培训,不断提高调查人员的业务水平和工作能力,打造一场比赛。畜禽监测和调查队伍具有要求,业务优良,责任心强;要密切关注基层基础工作,不断提高调查数据质量,保证调查数据的真实性;加强对调查人员的管理,建立激励机制,完善调查人员的工作。热情;为了进一步完善部门的合作,各部门应根据分工合作,明确责任,按照实际的勤勉工作;此外,我们必须结合畜禽监测和调查,严格控制今年的秋季防治工作,以防止可能的牲畜。家禽疫情。

会上,市畜牧兽医局还对今年全市畜牧业生产情况进行了分析和报道。国家统计局钱江调查队对畜禽监测调查的制度方法和工作流程进行了说明,并报告了各地基础工作的检查和发展情况。安排下一阶段的工作。

负责农业工作的市镇,统计局局长,畜牧兽医技术服务中心主任,各社区补充人员,国家统计局钱江调查队,主要市畜牧兽医局负责人及有关专业人员参加了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所