您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 文明委员会召开全体会议,深化厚德镇海的建设
文明委员会召开全体会议,深化厚德镇海的建设
时间:2019-03-24 13:25:03 来源:文山农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

地区文明委员会召开(扩大)会议

全面深化“厚德镇海”建设

2014-4-10 7: 13: 18点击: []镇海新闻网

[专题]厚德镇海建设三年行动

魏祖民代表区文明委员会签署了《2014年文明城市创建重点工作目标责任管理书》。

镇海新闻网(记者朱旭刘梦明)昨天下午,区文明委员会(扩展)会议和未成年人思想道德建设工作会议召开,总结了去年的工作,并部署了今年的使命。地区党委副书记,地区文明委员会区长兼主任魏祖民发表了讲话。区领导王耀军,邓伟宇,鲍志安,施勇出席了会议。

去年,该区深化了群众精神文明建设,完善了文明创造机制,培养了社会化志愿服务队伍。各种文明创作活动成果显着,文明文明素质和未成年人思想道德建设工作进一步完善。呈现出良好的发展趋势。

今年,我区将重点深化“厚德镇海”三年运营,抓住城市的机遇,争取全国文明城市“四连冠”,推动“天下”等任务的创建。文明镇海系列活动“促进志愿服务的发展特点,完善了公民信用体系建设,创造了有利于未成年人健康成长的良好社会文化环境,文明品质和社会文明建设。公民得到加强。

魏祖民去年对该地区精神文明的成就表示肯定。他指出,建设文明城市是精神文明建设的有效起点,也是不断推进的系统工程。要深化“厚德镇海”建设,改善城市。文明程度提高了城市的整体竞争力。

今年是深化“厚德镇海”三年行动计划实施的第一年,也是全市文明城市“四连冠”争夺的又一年。 。魏祖民强调,各地要高度重视各项任务的部署和落实,扩大文明创造的广度和深度,促进公民文化素质的全面提升;研究创建文明过程中的各种困难,制定有针对性的方案,及时落实各项工作举措;抓好规范化机制建设,加强监督工作建设,确保精神文明建设正常化和长期化;发挥学校教育等岗位作用,加强部门协调配合,提高群众文明创建的认识率,支持率和参与率。我们将共同为年轻人创造一个健康,清洁的文化环境。会上,魏祖民代表区文明委员会和镇(街道)和有关部门的负责人签署了《2014年文明城市创建重点工作目标责任管理书》。来自招宝山街和区教育局等五个单位的代表就文明创造交流了经验。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所