您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 山西省临沂市地震局传达和落实了城市领导干部的精神
山西省临沂市地震局传达和落实了城市领导干部的精神
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



8月5日,临沂市地震局召开全体人员会议。会上,王江海副局长传达了省,市级领导干部的精神,并读了市委,市政府《关于表彰2010年度目标责任考核优秀单位的通报》。杨文主任指出:2010年,该局首次被市委,市政府评为目标责任制优秀单位。我们必须在全局中珍惜这一来之不易的荣誉,统一思想,努力工作,明确目标,努力工作。 。一是全体人员要进一步深入学习,深刻认识省,市领导干部会议精神,把思想和行动统一到省委,省政府,市委,市政府的安排上。市政府。二要认真组织开展重大学习,大讨论,大型研究活动。从现在开始,全世界应该组织学习“两个发言和两个意见”,即胡锦涛总书记7月1日的讲话,7.28省领导的讲话,国务院和省政府关于加强地震预防的意见和减灾。认真思考当前新时期,新形势新任务对我市防震减灾工作的新要求。要结合部门职责,如何完成年度工作责任目标,典型工作和市场情况的示范,县情等,开展研究工作,并通过分析,对策,建议,贵重物品完成调查报告。三是要结合半年的城市工作责任问题,对发现的问题进行监督检查,把全年防震减灾工作的责任落实到各个部门和时限,做到不放松工作目标,努力争取今年的目标。其任务是确保将其列入今年市委,市政府的目标责任评估清单。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所