您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 钱江举行了基层干部座谈会
钱江举行了基层干部座谈会
时间:2019-03-25 02:31:42 来源:文山农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小丫通讯员吴锡伟)3月17日上午,钱江盟市委组织了基层干部座谈会。会议要求,全市基层干部要进一步扩大组织覆盖面,增强基层组织的凝聚力和战斗力,推进基层工作的有效方法和途径,更好地发挥团队和突击队的作用。 。共青团副书记,纪检组组长胡永正,中共中央党委副书记郑冠宇出席会议。

在座谈会上,钱江市基层干部自由发言,气氛活跃。他们报道了基层组织的建设,基层组织的工作,干部的兼职工作,以及如何加强基层组织的基层组织;为农村青年就业和创业提供良好服务的主题;如何创新和凝聚力,服务青年的有效载体提出了自己的建议。

共青团副书记,纪检组组长胡永正在认真听取了基层干部的意见后,充分肯定了钱江市基层队伍的工作。他希望在未来的基层干部工作中,干部要不断建立健全各种工作机制,加大党的建设和团队建设的作用,进一步加强党组织建设。针对当前大量农村青年外出就业的现状,有必要加强对跨地区,地区农村基层群体组织的整合,调整和创新;如何提高小组活动的吸引力,小组干部要善于利用网络等新的交流工具,使小组工作。并且活动覆盖了大多数青年成员。各级集团组织必须不断创新服务方式,开展有意义,有活力的活动,吸引联盟青年成员,不断增强集团组织的凝聚力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所