您当前的位置 :文山农业网 > 数码 > 会昌高分子防水层施工方案
会昌高分子防水层施工方案
时间:2019-03-25 04:41:57 来源:文山农业网 作者:匿名



会昌高分子防水层施工方案

PVC防水卷材是聚酯纤维增强聚氯乙烯(PVC)防水卷材。可用于工业和建筑业,地下室,水库,大坝,公路隧道,铁路隧道,防空洞,粮食储存等各种屋面防水。建设防水工程,如垃圾处理和废水处理。它具有优异的柔韧性和拉伸性,高拉伸强度,优异的尺寸稳定性,高机械强度,耐腐蚀性,抗根部穿透性,耐候性,抗紫外线性和抗冰雹性。 PVC防水卷材具有良好的可焊性,热风焊后接缝与母材一体化。施工期间防水层的施工应在前一工序结束后进行,不得交叉施工。如果需要在防水膜的顶部安装设备,则应将其作为设备基本部分的附加层处理。如果需要覆盖防水层的顶部,必须在通过防水层后进行检查。

汇昌高分子防水层施工方案 - 山东鹏盛防水荣获绿色建筑选择产品认证标准认证!

BAC防水膜表面配有铝箔或石英砂。保护BAC防水膜,不暴露在阳光直射下,抗老化,防止阳光直射和异味,提高防水层的耐久性。

屋面防水工程一般应在外部翻新工程完成后进行,避免雨季施工。屋顶施工后,严禁进行其他施工工作,不损坏铝箔保护膜。如果有必要对人员的施工进行施工,则应严格保护,不得踩踏或污染保护膜。

会昌高分子防水层施工方案 - 选择“鹏盛”防水膜的客户就是这样安装的

最近,中国消费者协会公布了31个大中城市的质量和售后服务状况年度调查报告。结果表明,冰箱,洗衣机,空调,彩电,热水器等五大类家用电器的质量满意度仅为60%。 42.6%的消费者抱怨产品质量问题,家电的调查率也很高。

该调查在10个省的31个大中城市进行。对10年内购买“五件式”家电的消费者进行了调查。有效样本总数为11,210。根据中国消费者协会的调查结果显示,国内品牌主导市场,品牌集中度正在加速。例如,根据十个省市消费者购买的预期,更多人会考虑在不久的将来购买西门子冰箱和洗衣机,格力空调和史密斯热水器。调查还显示,中国居民的消费能力正在增强,家电产品的升级潜力巨大。虽然目前人们拥有的五类家电价格一般在1000~3000元左右,但计划购买的家电价格在3000元以上。购买冰箱和电视的价格超过5000元。但是,家电质量仍然是一个严重的问题。调查显示,五类家电的质量满意度约为60%,空调和电视的满意度略高于其他三类。与此同时,五类家电的调查失败率高达15.1%至23.2%。其中,热水器和洗衣机的故障率超过20%,彩电为17.4%,空调为17.1%,冰箱的最低调查失败率为15.1%。 。

中国消费者协会表示,从家电投诉来看,42.6%的消费者抱怨质量问题,这表明质量问题仍是消费者投诉的主要原因;其次,服务业,包括商业服务承诺不履行(占17.8%),服务质量不好(占10.4%)。在家电售后服务投诉中,消费者报告称“商业投诉渠道不方便”的比例最高,为29.8%,其次是“长期投诉处理”(19.9%)。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所