您当前的位置 :文山农业网 > 旅游 > 开发区第六所小学创建了一个学术性的校园
开发区第六所小学创建了一个学术性的校园
时间:2019-03-25 09:03:35 来源:文山农业网 作者:匿名



胶东在线11月24日(记者明华华)旨在营造良好的阅读氛围,培养学生良好的阅读和阅读阅读习惯。近日,烟台开发区第六小学开展了“创建课堂角落,创建图书校园”活动。

该活动要求每个班级积极创建一个类库角,每个班级交换书籍以确保及时更新书籍。在创作活动中,每个班级都美化了书角,书柜上贴有着名的阅读说法,使书角成为班上最亲密的活动场所。所有课程都注册并预订了所有书籍和杂志,统一管理,并设置了图书馆员,以实现书籍角落的有效管理。课程一结束,学生们就会到图书馆角落借阅他们喜欢的书。书籍角落的建立不仅增加了孩子们的知识面,还保证了学生在课堂上的安全,也锻炼了学生的管理能力,受到学生的欢迎。

这项活动培养了学生阅读好书,勤奋阅读,良好阅读和阅读的良好阅读习惯。它创造了一种书本般的氛围,可以阅读,爱书和在课堂上收集书籍。同时,它进一步推动了图书和校园文化的建设。形成。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所