您当前的位置 :文山农业网 > 教育 > 莱山颐中美术教师的优秀作品本周隆重展出。
莱山颐中美术教师的优秀作品本周隆重展出。
时间:2019-03-26 11:07:20 来源:文山农业网 作者:匿名



胶东在线12月30日(记者宋吉娜)12月26日,莱山颐中美术教师的书画作品在莱山市第一中学图书馆五楼大厅进行。共展出83件艺术品教师作品,展出的作品均由莱山颐中美术教师创作。作品种类繁多,内容丰富。中国画,油画,水粉,绘画,设计,书法,民间剪纸等作品均可提供。艺术作品,写意和工艺都生动地呈现出来。中国画包括风景,花卉,鸟类和人物。三大类充分反映了中国画的文化内涵和特征。在课堂上和晚餐后,前来观看和欣赏的老师和学生都挤满了人。从这些书画作品中,每个人都可以欣赏山川之美,观察人生的感受,实现人与自然的和谐。在《池鱼思故渊》和《接天莲叶无穷碧》等画作之前,学生们深受艺术表现和艺术观念的吸引,即“画中有诗画,诗画”。在欣赏指导的同时,他们对讨论表示赞赏并交换意见并陶醉其中。这种人文教育和教化氛围。莱山一中坚持“教育与经验相结合,强调经验”的学生工作理念,将传统文化与道德实践经验教育渗透到课堂教学和主题教育活动中。通过创建校园人文教育氛围,开展主题艺术活动,发展人文校本课程,组织社区活动,营造了良好的人文教育氛围,提高了师生的整体素质。 ,实现了学校的快速稳定发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所