您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 今天,福州降水量最强,降水量最强,再次出现。
今天,福州降水量最强,降水量最强,再次出现。
时间:2019-03-25 08:06:15 来源:文山农业网 作者:匿名



今天福州有大雨。最强降水再次出现在永泰。

东快报(记者杨玉娟)昨天上午,福州开始下雨,这个多雨,刚刚开放,真正的老板是今天。

受西南暖湿气流和冷空气影响,今日福州降雨过程较为明显。今天的大战开始了,一些县(市)有大雨和大雨。在雷暴期间,有强烈的对流天气,如强烈的短期强降水和7~9短期风。这次最强降水将再次出现在永泰。

令人欣慰的是,这场强降雨迅速而迅速。明天下雨明显会减弱,后天会回到晴朗的天气!

今天,气温显着上升,市区最高气温可达28°C左右。然而,在27日,受冷空气影响,温度将急剧下降,白天的温度仅为15°C。温度在28日上升,但早上的温度很低,只有13°C。目前,温度波动很大,温度必须与时俱进。

在这个省,今天下雨了。中部和南部地区有分散的暴雨(24小时降雨量为50-80毫米);其余的是大雨到大雨。有强烈的对流天气,如强烈的短期强降水和雷暴期间的6-8雷暴和强风。白天和明天仍将有一些阵雨,夜间降雨将会变得多云。冷空气将扩散到南方,温度会下降。后天,该省变得多云。

1.本网站显示来源:XX的作品(不是福建的窗口)是从其他人转载的。转载的目的是传递更多信息。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责。不承担此类侵权的连带责任。

3.如果您有任何与内容,版权等有关的问题,请在30天内联系本网站。热线排名·国家炉城最新排名

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所