您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 哈尔滨机场开通180多条国内外航线打造“航空快车”
哈尔滨机场开通180多条国内外航线打造“航空快车”
时间:2019-03-25 09:03:35 来源:文山农业网 作者:匿名



轻松访问总结:[哈尔滨机场开通180多条国内外航线打造“航空快车”_现在]简介:目前,哈尔滨机场已开通180多条国内国际航线,以及110多个航海城市。刘锡居新网络哈尔滨12月8日照片(周健刘伟访谈员刘希菊)8日,黑龙江机场集团宣布,随着黑龙江省对外交流和经济交流日益频繁,哈尔滨机场依托“一带一路” “建设良好的航空运输城市......

目前,哈尔滨机场已开通180多条国内国际航线,以及110多个航海城市。刘希菊

中新网哈尔滨12月8日电(记者刘健)刘新居8日,黑龙江机场集团宣布,随着黑龙江省对外贸易往来日益频繁,哈尔滨机场依托“一带一路”建设好航空。运输市场和运营环境。目前,哈尔滨机场已开通180多条国内国际航线,以及110多个航海城市。此外,机场在俄罗斯门户机场充分发挥了稳固的地位。在2018年的前11个月,往返俄罗斯的航班数量达到了1984年,增长了12.5%。

黑龙江省位于中国最北端。地理位置曾经是黑龙江省民航发展的最大劣势。近年来,黑龙江机场集团在市场开发,产能引进,飞行时间,基础设施建设,空地运输等方面做了大量工作。积极为龙江供给侧的结构改革服务,促进龙江经济发展的转型升级。

“在国内航线上,北山光等城市的航班密度加密。从哈尔滨到北京和上海的航班每天有20多个航班,在广州,深圳和杭州有10多个航班。哈尔滨到阿尔山和安庆开业。包头,拉萨,丽江,庆阳,上饶,武夷山,阜阳,漳州等城市的路线,“黑龙江机场集团的工作人员说。路线的可达性和飞行的便利性不断提高。

哈尔滨机场开通180多条国内外航线打造“航空快车”

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所