您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 乌达今年招募了63名国防学生
乌达今年招募了63名国防学生
时间:2019-03-25 08:06:15 来源:文山农业网 作者:匿名



本网站(记者杨凯军)2010年,武汉大学将在湖北,湖南,河南,江西,广东,山东,河北,陕西,辽宁等9个省招收63名国防生,其中男生61名,女生2名。课堂上有58人,文学和历史上有5人。招生专业包括地理信息系统,测绘工程,遥感科学和技术,空间信息和数字技术,临床医学(五年)和新闻。

其中,湖北省招收了20名国防生,其中女生2人,遥感科技各1人,临床医学5年(5年)。

国防学生提前录取,要求考生为高中毕业生,外语考试为英语。进入学校后,国防学生可能不会申请转学到其他专业。

在校期间,国防学生享受与武汉大学普通本科生相同的待遇,享受国防奖学金(每人每年10000元),并在同等条件下享受学校其他非强制性奖学金。当国防学生上学时,他们接受了广州军区和武汉大学的双重管理,参加了军队组织的军事和政治培训,并在毕业时办理了入伍手续。他们是由军方派遣的。他们的资格和头衔与军校相关培训水平的毕业生相当。治疗。在毕业那一年,经过军方批准,你可以申请硕士学位。

(手稿来源:招生办公室)编辑:陈丽霞

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所