您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 在十号线,哪里是路,老司机陈俊门清?
在十号线,哪里是路,老司机陈俊门清?
时间:2019-03-25 08:06:15 来源:文山农业网 作者:匿名



“乡村小路带我回家,”一首美国民歌,唱着回家的快乐。

今天,已经开通了两条新的地铁线路。对于一些人来说,有几种方法可以回家。乘坐地铁时,您是否注意到地铁司机?新线开通了,南京地铁的司机站在岗位上,守着南京人回家的路。

为了打开机场线,作为女司机,李燕没有多少时间。例如,为了掌握手动驾驶的技巧,她从操场上剪下的玩偶估计装满了床。

喜欢汽车的人将不可避免地追求更好的驾驶技巧。 10号线的驾驶员陈军已经“在一起”,因为10号线的火车仍然是一堆零件。在为期四个月的新线调试期间,陈军的每一个细节都清晰可见。否则,下次你问他,奥林匹克中心站在哪里?

编者注:

经过一个月的告别,小兴,中升,圆通和奥体中心四个车站合并为10号线。今天,白天,10号线的火车可能是陈俊凯。 1号线南延线(现在是新1号线)的驾驶员的旧资格是一种驾驶员。熟悉的感觉,“乘客上车,安全快速地回家。”

去年12月左右,当南京地铁司机填写志愿者并选择了他想去哪条线时,陈军立即选择了10号线。 “因为我的家人住在江浦。”被分配到10号线后,“我可以在门口打开门,不要太骄傲!”

我只听说10号火车的基调是“当地的黄金”上的高大,陈军今年1月首次看到“真实的身体”,在浦镇汽车厂,在机场线,第三线“汽车”也是,因为车辆没有完全组装,底盘和车门等“大部件”散落在地上。但是,我第一眼就看到了第10行的香槟色,太抢眼了!“当他碰到火车时,他看到,“1号线和2号线的火车之间的差异并不大。我觉得我可以控制这列火车。”

包括列车调试在内,陈军已连续四个月处于第10行的“驾驶时代”。他更全面地掌握了新生产线。 “哪里有道路,存储线,信号飞机,角落,不同的间隔使用不同的速度,胸部清晰。”虽然我已经熟悉它,每次我在离开仓库前检查车,当陈俊看到里面和外面的“当地黄金”时,他非常兴奋。“小到一个螺丝,既新又漂亮。”可以打开门的10号线非常自豪

我以为地铁

无人驾驶

与地铁的连接是因为陈君从小就喜欢这条赛道,经常和小火车模型一起玩。他第一次乘坐南京地铁是在2008年。“起初我以为地铁是无人驾驶的。很难看出司机什么时候值班。”当他在2009年进入大学时,他意识到虽然地铁有自动驾驶模式,但仍有司机应对意外情况。

身份从乘客变为司机。陈军说,与原来相比,他对司机有了解。 “当火车门关闭时,一些担心的乘客将被'黄色黄灯'并将被火车门抓住。此时,司机比其他任何人都更焦虑。他担心门会伤到乘客而且他会害怕延迟整辆车的时间。此时,乘客将无法等待下一班火车。“ 2012年8月,陈军获得了南京地铁司机的就业证。在两年的实战经验中,足以让一个大男孩成为一名“特殊士兵”。 10号线列车与1号和2号线一致。陈军熟悉火车的各个方面。即使他把驾驶员的座位放在任何高度,他都可以效仿。 “为10号线的乘客提供服务,我准备好了。好的!”通信者

本报记者夏竹玉

刘丽莎张宁/图

当市民乘坐机场线上的“宝石绿”时,他们可以欣赏车窗郁郁葱葱的绿色。 10号“地方黄金”主要通过地面。在10号线的14个车站中,只有小兴站是高架车站。因此,喜欢安静乘客的乘客在乘坐“当地黄金”时会有更不间断的感觉。

陈军喜欢在地下自由驾驶“龙”。从浦口万惠城站到临江站,这是他最喜欢的旅程。 “这条隧道最短,只有833米,比地铁还要少.1分钟。”陈军说,当火车从浦口万惠城站出发时,你可以看到隧道的尽头。“隧道是一条直线。平台灯是非常醒目的白光,与黄色隧道照明不同。乍一看,它看起来非常明亮,情绪突然清晰。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所