您当前的位置 :文山农业网 > 健康 > 政府微博提出了集群发展特征
政府微博提出了集群发展特征
时间:2019-03-25 04:41:57 来源:文山农业网 作者:匿名



8月28日,人民日报和微博联合发布了《2015年上半年人民日报·政务微博影响力报告》(以下简称“报告”)。报告显示,政府微博已经进入了一个深入而稳定的发展时期。截至今年6月,新浪已经认证了145,016个政府微博,其中包括108,115个官方微博和36,901个公务员。报告指出,政府微博的特点是集群发展,形成了一个政府微博矩阵,涵盖了从中央到地方的不同层次和不同职能部门。随着“互联网管理”的推进,政府微博的运作已成为政府日常工作的一个组成部分,运作水平已成为政府部门行政能力的“规则”。

江苏省第一地区政府微博竞争力排名荣获“双冠”

公安和新闻微博的运营水平依然领先。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所