您当前的位置 :文山农业网 > 国内 > 优化金融环境,创造绿色金融
优化金融环境,创造绿色金融
时间:2019-03-25 08:06:15 来源:文山农业网 作者:匿名



3月9日上午,县委副书记,县委书记周向军在县财政工作会议上强调,县级金融机构要准确把握形势,增强信心,牢牢把握基本要求。金融服务实体经济,找到合适的位置,进入点,提出切实可行的措施,实现金融和地方经济的双赢发展。县人大常委会副主任李德永,副县长江苏,县法院院长王晓红。副县长段伟斌主持会议。

周向军在致辞中充分肯定了近年来全县财政工作取得的突出成绩,注重发展大局,全心全意为实体经济服务,努力创新服务措施,努力维护金融。订购。他指出,金融是现代经济的核心,也是国民经济的血脉,有必要进一步提高对金融重要作用的认识。与此同时,金融和实体经济是命运的共同体。支持实体经济的发展是金融部门的需求,也是稳定增长,促进转型和实现可持续发展的需要。各金融机构必须面对常山县的财政状况,抓住机遇,努力做好金融工作,为常山经济社会发展提供有力支撑。

周向军强调,政府,银行和企业必须共同生活,共同繁荣,共享繁荣。财务工作必须处理虚拟和现实,部分和全球,当前和长期之间的关系。所有金融机构都应以“绿色金融”为指导思想,结合自身实际,主动出错,做出精确决策,项目财务工作,项目链,连锁责任,责任清单。同时,要加强与企业的沟通,形成良性互动,不断提高企业运营资金和抵御风险的能力。县级各级部门要加大对财政工作的支持力度,提高服务意识,提高服务水平,为企业和金融机构搭建良好的沟通平台,建立政府,银企业合作的良好新模式。解决金融企业发展中的困难和问题,努力营造良好的金融发展氛围。

分享给:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所