您当前的位置 :文山农业网 > 国内 > 农业大学退休党分会举办了第19次全国报告会
农业大学退休党分会举办了第19次全国报告会
时间:2019-03-25 05:33:29 来源:文山农业网 作者:匿名



12月7日上午,农业生物学院退休党总支举行党的第十九次全国代表大会报告会。学院党委书记齐红就第十九次全国代表大会精神发表了讲话。该研究将由退休党总书记沉明全主持。

在研究会上,该院党委副书记谢丽萍首先进行了研究和动员。她转达了党委的要求和部署,研究和宣传党的第十九号文件的实施情况。在两小时的学习分享中,齐红系统全面地阅读了习近平同志关于十九大的报告《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。齐宏指出,要充分认识十九大的胜利意义,必须深刻认识十九大精神的丰富内涵。从报告的主题,内容,结构,目标,任务,任务,要求和逻辑系统,她相互解释和解释,分享她的学习成果和经验。最后,她还根据报告对高等教育发展和交通大学发展战略的目标要求,报告了新的部门和学科建设计划。齐红还报道了其他重要问题。

齐红的学习分享报告受到了所有老会员的热烈欢迎。老同志深切了解和加深了对十九大精神和习近平中国特色社会主义新时期的认识。他们还坚定地认为,他们不应忘记党的最初决心和党的进步,应该在新时代发挥良好作用。角色。

作者:

王新泰

摄影:

张晓红

进纸器:

农业与生物学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所