您当前的位置 :文山农业网 > 房产 > 我区十条街道的“社区日”活动将陆续进行。
我区十条街道的“社区日”活动将陆续进行。
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



作为社区文化节的活动之一,大埔桥街社区日以“春韵率”为主题,优雅艺术融入社区。内容丰富多彩,社区居民已经通过艺术成瘾。在活动中,最有趣的是数着年轻人“吃绝对美食”的美食沙龙。通过检查社区周围的白领午餐,分享信息并选择最具成本效益和最受欢迎的工作午餐套餐。一方面,您可以通过食物进行交流。另一方面,感情也可以为白领午餐选择开辟一些新的食物场所;在“看音乐,聊天交响曲”艺术讲座中,主办方邀请专业音乐家教年轻人如何欣赏交响乐,崇尚“穿T恤是时尚,听交响乐是一种高尚的气氛,一切都可以交响。

小东门街举办了以“爱情社区,可爱的东门”为主题的社区日活动。同一天,太极队的成员一大早就聚集在第18中学的操场上。红色制服整洁而精神。球员巧妙地进行了一系列动作。他们看起来并不老但是锻炼身体。年轻人根本没有失去力量;在社区活动中心,儿童拉丁文,儿童中国画,编织交流,越剧沙龙等精彩内容逐一呈现。

在这个星期天,南京东路街将举办以“幸福的东南,幸福生活”为主题的社区日活动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所