您当前的位置 :文山农业网 > 房产 > 内内为球的战术报销了火箭
内内为球的战术报销了火箭
时间:2019-03-24 22:37:41 来源:文山农业网 作者:匿名



内内伤病声称火箭球战术到底金阳作者:刘毅2017-05-09

金阳网今早报道记者刘毅报道:火箭队在NBA西部半决赛对阵德州对手马刺2比2,今天早上对火箭队发出了坏消息,替补中锋内内因伤势告别此事季节。统治者的长度很短,火箭队将在下一场比赛中最大化他们的外线优势。

在昨天火箭队主场战胜马刺队的比赛中,内内在第一节替补出场时只打了两分钟左右拉大腿,只是提前退出比赛。在内内受伤之后,火箭队的D'Antoni没有按照传统的想法增加另一个替补中锋哈拉尔的上场时间,而是为了执行他擅长的小球战术。在火箭队战胜马刺队的下半场,D'Antoni大胆调整了首发阵容,并用今年的三分冠军戈登取代了大前锋安德森。首发阵容变成了“四个小个子”哈登,戈登,贝弗利,阿里扎和卡佩拉,将安德森变成了一个替补中锋,首发中锋卡佩拉。 D'Antoni这次获得了神奇的效果。火箭队在前两个赛季末以57比53领先。在第三节,他们打出了34比23的进攻高潮,并成为一个巨大的胜利。

对于他的角色转换,安德森说:“没有任何问题,我可以在我的职业生涯中同时扮演大前锋和中锋,但是当我打中锋时,我不是传统的5人。我有远程投篮能力。也可以到达篮筐得分,让对手无法阻止。“这一变化激活了安德森,他在上一场主场对阵马刺的比赛中仅得到2分,被球迷嘲笑为“主场蠕虫”;安德森在上半场主场比赛,下半场替补出场。相反,他得到13分,包括三个三分球。

火箭队和马刺队的西部半决赛已经从7胜4负变为3胜2负。火箭队的下一个首发阵容可能会成为哈登,戈登,贝弗利,阿里扎和卡佩拉。 “四小一大”的组合让安德森成为替补中锋,后者在近一个赛季中担任主力大前锋。火箭队的首发阵容大幅下降,提高了速度和灵活性。马刺队的首发阵容拥有像阿尔德里奇和加索尔这样出色的内线球员,使这套德州德比系列更加美味。编辑:林明峰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所