您当前的位置 :文山农业网 > 财经 > 轻松驾驭十年激动人心的未来百年驾驶——轻松驾驶十周年庆典成功举办
轻松驾驭十年激动人心的未来百年驾驶——轻松驾驶十周年庆典成功举办
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



在过去的十年里,深圳宜尚已经从最初的五人维修机构发展成为今天的逆变器产品线自动化生产企业。经过十年的努力,它已成为一个辉煌的未来。为了庆祝十年的成长,借此机会再次起飞,轻松驾驶,以“易于引领十年,推动百年未来”为主题,开创十周年庆典。它于5月24日在深圳麒麟山庄举行。共有来自国家自动化公司,专家学者,产品供应商和分销商以及专业媒体的300多人参加了此次活动。

“轻松领导十年,推动百年未来”十周年庆典

董事长徐景祥,总经理朱华东,中国电子工业协会电力电子分公司执行副总裁肖祥峰,中国自动化工业服务集团董事长刘强,易驱技术总监钟先年,产品经理舒文峰,周代远等。第二次庆祝会上发表了演讲报告。该报告回顾了用户的电子发现的发展历史,解释了未来的产品规划,分享了电力电子技术产业的发展和相关政策,并开发了脉冲转换器的发展趋势,探索了自动化行业的未来。

宜尚董事长徐景祥

十周年庆典由一部充满温暖和人性的企业宣传片开场。宜尚董事长徐景祥首先致辞,并对各界客人表示热烈的欢迎和诚挚的谢意。徐敬祥在讲话中回顾了过去十年伊班的发展,并指出过去十年的发展离不开所有易驾员工的努力。随着经济的发展,它面临着更大的挑战,而且很容易来回奔波。

回顾这十年,它取得了丰硕成果。宜昌总经理朱华东已经整理了十年来易于驾驶的变化:易驱变频技术公司,原名艾默生维修店,于2004年5月27日正式成立。公司开业市场上第一批ED2003系列变频器。为了更好地满足市场需求,2006年,ED3000系列变频器产品问世,并通过了国际权威机构的型式试验和电磁兼容性试验。也就是说,今年,Easy Drive在全国各地开展业务,覆盖华东华南地区,并用ED3000系列大力拓展市场。经历了十年的风雨,2008年的金融危机一度陷入危机,订单萎缩,产量急剧下降。然而,在祝福的祝福下,随着4万亿政策的出台,国内基础设施产业得到了大力推广。经过严冬,2009年以后,宜尚迎来了业绩增长的春天并建立了伺服师。 “艾维图”伺服产品上市,成为国内为数不多的伺服驱动器制造商之一。专用变频器,伺服电机和新能源电源产品的多产品线的开发促使简单的驱动器从单一产品制造商转移到系统集成商。更令人兴奋的是,在Yi Drive成立的第五年,生产工厂迁至龙华研发中心,占地面积4000平方米,生产规模为1.5亿。为了顺应公司的发展规律,2011年,宜尚完成了内部控股制度的转型,朝着上市目标动员起来。宜尚总经理朱华东梳理了十年来易于推动的变革

谈到未来,战略规划将进入市场。在会议上,我了解到未来易于驱动的产品设计将完全取代现有产品并扩展到中高端应用,特别是:开发紧凑型,多功能模块化通用逆变器,扩展全套伺服产品系列,涵盖注塑机伺服,空压机伺服等行业,为中高端应用提供系统解决方案。据悉,新产品系列PLC系列可以直接取代市场上的三菱FX系列PLC,100%兼容硬件和软件,这是非常划算的。在市场扩张方面,易商坚持6 1 1 1 1销售模式。在六大区域渠道建设的基础上,贴近OEM行业用户,开拓项目转型市场,专注于技术服务,为终端用户提供解决方案。

晚上,宜尚十周年晚宴如期举行。易于驾驶的员工的表演表现给客人带来欢笑和笑声。派对的灵感来自令人震惊的灵感,然后散文,歌曲,舞蹈和魔术表现出轻松的动力。精力和热情。与此同时,在这次晚宴上,宜尚举行了盛大的颁奖典礼,为众多经销商和合作伙伴取得了优异的销售业绩,并授予了十年忠实客户,十年黄金客户,新客户,十年黄金供应。七项奖项包括商,十年忠诚员工,2013年优秀员工和2013年优秀销售团队。

轻松驾驶10周年晚宴现场

十年的轻松驾驶,是国内逆变器发展的一个缩影。这个庆典让我们想起了全国品牌变频器的奋斗历史,并展示了逆变器的逆变器品牌如何从低端制造转变为高端集成系统。该计划提供的突破。十周年纪念日还很年轻。当忠诚度即将来临时,easy drive的开发将进入另一个新的起点。

更多相关报道:

接近简单的驱动器,寻找一点点时间——访问简单的驱动器和代理

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所