您当前的位置 :文山农业网 > 财经 > 技术突破显示实力,自主创新,挑战未来
技术突破显示实力,自主创新,挑战未来
时间:2019-03-26 11:07:20 来源:文山农业网 作者:匿名



--RIGOL推出DG1000系列功能/任意波形发生器

近日,RIGOL(北京濮院经典科技有限公司)推出了比较流行的DG1000系列功能/任意波形发生器。 DG1000采用直接数字合成(DDS)技术输出用户定义的任意波形,丰富的输入和输出,以及频率范围为100MHz至200MHz,频率分辨率为6位的高精度宽带频率计。第二。该产品的技术指标领先于市场上同等水平的产品,并以其高性价比受到市场的广泛关注。该产品的推出标志着国内信号源发展的又一里程碑。这无疑是国内测试测量行业蓬勃发展的核心。

作为近年来国内测量和测试市场的领导者,RIGOL在基础测量仪器领域取得了突破,打破了国外品牌与示波器产品的垄断,受到了国内用户的好评。优秀的产品和服务。近年来,随着企业技术研发实力的不断提升,RIGOL在产品创新速度上的进步是显而易见的。

据介绍,今天推出的DG1000系列功能/任意波形发生器采用直接数字合成(DDS)技术,产生稳定,准确,纯净和低失真的正弦信号。 DDS通常分为两种,一种是用FPGA来组合外围电路来实现;另一种是直接购买DDS芯片,这两种DDS有本质区别。 RIGOL使用自行开发的DDS控制所有元素并显示逼真的任意波形。

DG1000系列函数/任意波形发生器提供5MHz方波,具有快速上升和下降沿以及高精度,宽带频率测量。它结合了易用性,卓越的技术规格和广泛的功能,包括函数发生器和任意波形发生器,可帮助用户更快地完成工作。

DG1000系列函数/任意波形发生器为用户提供了简单实用的前面板。用户友好的键盘布局和说明,丰富的界面,直观的图形用户界面,内置的提示和上下文帮助系统大大简化了复杂的操作过程,用户不必花费大量时间学习和熟悉操作信号发生器,你可以巧妙地使用它。内部AM,FM,PM和FSK调制使仪器可以轻松调制波形,而无需单独的调制源。DG1000系列功能/任意波形发生器接口与DG2000和DG3000系列,外部调制源,参考10MHz时钟源,外部触发输入,内部10MHz时钟输出统一;支持即插即用USB存储设备,并可通过USB存储设备存储和读取波形配置参数和用户自定义的任意波形,以及软件升级。

在推出新产品时,RIGOL副总经理李伟森指出,RIGOL作为中国最大的基础测量仪器制造商,是世界上首批掌握核心技术的公司之一。数字示波器可以真正实现批量生产。研发,生产基地,RIGOL自主研发的测试测量产品不断推新,产品销量均居国内同行领先地位。自成立以来,RIGOL始终立足于“科技,产业,国家”的理念,依靠自主创新,掌握了大量符合国际标准的技术。未来,RIGOL将开发更多优质产品,以满足国内外用户的需求,使中国品牌在世界上脱颖而出。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所