您当前的位置 :文山农业网 > 财经 > 云计算第一阶段宁波分公司开始推动新兴产业的发展
云计算第一阶段宁波分公司开始推动新兴产业的发展
时间:2019-04-05 01:09:22 来源:文山农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

云计算第一阶段宁波分中心启动

促进我区新兴产业的发展

2014-7-1 6: 44: 53点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者盛百军通讯员徐春伟)6月27日,中国电信浙江公司云计算宁波分公司项目(一期)获得了建行的建设许可,标志着项目的完成。

该项目位于金川路东侧和栾川街道东新路北侧。项目总投资36411万元,总建筑面积16,740平方米。它由两个建筑单元组成:变电站房和通信室。项目建成后,拥有2000个通信设备机架,用于信息存储交换和传输,实现了巨大的云计算和信息存储,数据交换和计算能力。信息存储,生产和分析量达到20000T,数据交换传输出口带宽达到120G。它将有效促进我区云计算,物联网,文化创意等新兴产业的集聚和发展。该项目的第一阶段预计将于2015年7月完成。

据了解,云计算是一种按使用付费模式,提供可用,方便,按需网络访问和访问可配置计算资源共享池(资源包括网络,服务器,存储,应用软件,服务)这些资源可以快速交付,只需最少的管理工作或与服务提供商的交互很少。用户通过计算机,笔记本电脑,移动电话等访问数据中心,并根据自己的需要进行计算。

编辑:珂珂打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 文山农业网( www.fle-chine.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所